Горячая закуска Овощные столбики
Категория | Закуски | Кухня | Гавайская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 14 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты (на 5 порций):
баклажан
помидора
кабачок
100 г - сметаны
100 г - дробленых грецких орехов
1 - пучок укропа
Соль, чеснок, по вкусу
баклажан
помидора
кабачок
100 г - сметаны
100 г - дробленых грецких орехов
1 - пучок укропа
Соль, чеснок, по вкусу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,74 г Жиры 6,8 г Углеводы 5,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
122
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 1 пуч. | ||||
| по вкусу |
| 2 зуб. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 1 пуч. | ||
| по вкусу | ||
| 2 зуб. |
Приготовление:
1. Овощи хорошенько вымыть и высушить. Затем порезать колесиками толщиной не более 1 см.
2. Приготовить соус. В сметану добавить мелко порубленную зелень и чеснок. Всыпать дробленные грецкие орехи и хорошенько перемешать.
3. Овощи обжарить с двух сторон.
4. Овощи выкладывать друг на дружку, промазывая каждый слой приготовленным соусом.
5. Полученные овощные столбики полить COVCOM. посыпать дробленным грецким орехом и закрепить шпажкой.
1. Овощи хорошенько вымыть и высушить. Затем порезать колесиками толщиной не более 1 см.
2. Приготовить соус. В сметану добавить мелко порубленную зелень и чеснок. Всыпать дробленные грецкие орехи и хорошенько перемешать.
3. Овощи обжарить с двух сторон.
4. Овощи выкладывать друг на дружку, промазывая каждый слой приготовленным соусом.
5. Полученные овощные столбики полить COVCOM. посыпать дробленным грецким орехом и закрепить шпажкой.