Шампиньоны в майонезном соусе

Шампиньоны в майонезном соусе
КатегорияЗакуски КухняГрузинская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Отвариваем грибы, отдельно растворяем в мало количестве кипяченой воды грибные кубики,добавляем майонез и заливаем этим соусом грибы.добавляем соль,перец по вкусу,кипятим 5 минут. В конце добавляем сливочное масло.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,78 г
Жиры 11,16 г
Углеводы 2,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
117
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шампиньон
1,5 кг
Майонез
200 г
Перец красный острый молотый
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Грибной порошок
2 шт.
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Шампиньон
1,5 кг
Майонез
200 г
Перец красный острый молотый
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Грибной порошок
2 шт.
Соль
по вкусу

Отвариваем грибы, отдельно растворяем в мало количестве кипяченой воды грибные кубики,добавляем майонез и заливаем этим соусом грибы.добавляем соль,перец по вкусу,кипятим 5 минут. В конце добавляем сливочное масло,

Тематические подборки

Похожие рецепты

Грибы в соевом соусе Грибы в соевом соусе Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром Шампиньоны в беконе с творожной начинкой Шампиньоны в беконе с творожной начинкой Дайкон в соевом соусе Дайкон в соевом соусе
Сморчки в сливочном соусе Сморчки в сливочном соусе Сельдь в горчичном соусе Сельдь в горчичном соусе Тарталетки с курицей и грибами в сливочном соусе Тарталетки с курицей и грибами в сливочном соусе Шампиньоны в сливочном соусе Шампиньоны в сливочном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.04.2024 01:02:30
взял на заметку рецепт Пышный омлет в духовке