Шампиньоны в майонезном соусе

Категория | Закуски | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 15 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Отвариваем грибы, отдельно растворяем в мало количестве кипяченой воды грибные кубики,добавляем майонез и заливаем этим соусом грибы.добавляем соль,перец по вкусу,кипятим 5 минут. В конце добавляем сливочное масло.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,78 г Жиры 11,16 г Углеводы 2,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 кг |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| 50 г | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1,5 кг | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| 50 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Отвариваем грибы, отдельно растворяем в мало количестве кипяченой воды грибные кубики,добавляем майонез и заливаем этим соусом грибы.добавляем соль,перец по вкусу,кипятим 5 минут. В конце добавляем сливочное масло,