Фаршированная сельдь
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 2 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
сельдь (выбирайте крупную, чтобы было удобнее фаршировать) – 1 шт.
морковь – 1/2 шт. (либо 1, но маленькая)
яйцо куриное – 1 шт.
сыр плавленый – 40 г
масло сливочное – 20 г
масло оливковое – 25 мл
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. |
 |
Сельдь |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
 |
Плавленый сыр |
| 40 г |
| 20 г | | 25 мл |
Шаг 1:
| 1 шт. |
 |
Сельдь |
| 1 шт. |
Нужно хорошо вымыть морковь. Отвариваем ее. Пока морковь вариться, кладем плавленый сырок в холодильник. Селедку чистим от внутренностей и костей, чтобы получить чистое филе (2 шт.).
Шаг 2:
Срезать мякоть (оставить толщину стенок филе примерно 5 мм).
Шаг 3:
| 1 шт. |
 |
Плавленый сыр |
| 40 г |
| 20 г |
Готовим фарш: мякоть сельди , яйцо,морковь нарезаем на мелкие кубики и перемешиваем с растопленным сливочным маслом. Достаем сырок из холодильника и трем на крупной терке, добавляем в готовый фарш и перемешиваем.
Шаг 4:
Застилаем поверхность пленкой, которую смазываем обильно оливковым маслом. Выкладываем 1 полоску филе сельди.Сверху кладем начинку и туго оборачиваем вторым кусочком. Заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник примерно на полчаса.
Шаг 5: