Фаршированные перепелиные яйца 🥚

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Понедельник, 26 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,07 г Жиры 16,09 г Углеводы 0,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 15 шт. |
| 50 г | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 15 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Для приготовления фаршированных перепелиных яиц подготовьте продукты по списку. Красную рыбу, кстати, можно заменить на сельдь. Налейте в сотейник воду, выложите в нее перепелиные яйца и отварите до готовности, 3-5 минут. Готовые яйца остудите в холодной воде.
Шаг 2:

Пока яйца варятся, очень мелко нарежьте красную рыбу
Шаг 3:

Готовые охлажденные яйца очистите.
Шаг 4:

Разрежьте яйца поперек на две части.
Шаг 5:

Аккуратно достаньте желток из белка, старайтесь белок не поломать.
Шаг 6:

Выложите желток в миску с нарезанным лососем, поперчите, добавьте майонез.
Шаг 7:

Тщательно перемешайте начинку. Солить не нужно, рыба достаточно соленая.
Шаг 8:

Кофейной ложечкой начините яичный белок начинкой, соедините обе половинки.
Шаг 9:

Украсьте закуску веточкой любой зелени и подавайте.