Яичница полусырая
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 2 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Оч
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,05 г Жиры 7,51 г Углеводы 4,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 20 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 20 г |
1) включаем газ; наливаем масло; оставляем греться.
Шаг 2:
| 10 г |
2) разбиваем яйцо; заливаем в сковороду
Шаг 3:
3) солим; и ждем минуты 2-3 ; желтки стараемся не ломать; после того как нижняя сторона поджарилась не переворачиваем яичницу , благодара желтки будут ярко-желтого цвета:)
Шаг 4:
4) можем отключать газ; и выкладывать яичницу на тарелку... Приятного аппетита!