Пита с креветками с соусом из авокадо
Категория | Закуски |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 3 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Используйте питу для приготовления изумительных сэндвичей с креветками. Украсьте их соусом из авокадо и шпинатом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Креветки |
| 500 г | | 0,5 ст. |
 |
Йогурт греческий |
| 0,5 ст. | | 0,2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 4 шт. |
Шаг 1:
 |
Креветки |
| 500 г |
Кипятите креветки до полу готовности в воде. Слейте воду и удалите хвосты.
Шаг 2:
| 0,5 ст. |
 |
Йогурт греческий |
| 0,5 ст. |
| 0,2 ч. л. |
Смешайте пюре из авокадо, греческий йогурт, Кайенский перец до кремовой смеси. Отложите в холодильник до завершения приготовления креветок.
Шаг 3:
Разогрейте сковородку, смазанную маслом и готовьте на ней креветки, пока они не станут золотистого цвета.
Шаг 4:
Распределите креветки на 4 порции и каждую порцию положите в питу. Можете добавить по желанию шпинат. Украсьте соусом из авокадо и наслаждайтесь.