Омлет с белой фасолью

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 16 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо для завтрака, обеда и ужина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г Жиры 6,03 г Углеводы 3,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 4 ст. л. |
| 90 г |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 4 ст. л. | ||
| 90 г |
На половину пачки творога - 1 яйцо, около 3-4 столовых ложек молока, фасоль по вкусу.
Шаг 2:

Взбиваем яйцо.
Шаг 3:

Добавляем молоко и творог. Творог размельчаем вилкой.
Шаг 4:

Добавляем фасоль.
Шаг 5:

Жарим на среднем огне около 5-10 минут.
Шаг 6:

Приятного аппетита!