Макароны с яйцами и сыром

Макароны с яйцами и сыром
КатегорияЗакуски КухняНорвежская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Приготовить сытное обеденное блюдо из макарон из яиц можно просто и легко, если воспользоваться этим рецептом. Получается аппетитная макаронная запеканка со специями и свежей зеленью.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,31 г
Жиры 13,72 г
Углеводы 55,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
389
килокалорий
4 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Криптотения (японская петрушка)
15 г
Яичный желток
3 г
Бергкезе
40 г
Майонез
20 г
Яичный белок
3 г
Спагетти
150 г
Оливковое масло
10 г
Укроп
20 г
Шаг 1:
Макароны с яйцами и сыром - Шаг 1
Криптотения (японская петрушка)
15 г
Яичный желток
3 г
Бергкезе
40 г
Майонез
20 г
Яичный белок
3 г
Спагетти
150 г
Оливковое масло
10 г
Укроп
20 г
Ставим кипятиться воду в кастрюльку, не забываем воду присолить. В кипящую воду закидываем заявленную порцию макаронных изделий. Периодически помешиваем ингредиент, после закипания огонь сбавляем. Варим до готовности. Затем откидываем макароны на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
Шаг 2:
Пока варятся макароны, займемся яйцами.Разбиваем 3 яйца в удобную посуду.
Добавляем специи.Свежую зелень (использовать можно укроп, зеленый лук, петрушку) промываем, обсушиваем. Мелко рубим. Добавляем зелень к яйцам.Добавляем столовую ложку майонеза.Теперь «вооружаемся» миксером или просто используем венчик, чтобы хорошо взбить яйца со специями, зеленью и майонезом. Получилась однородная яичная масса.Отварные макароны перекладываем в форму для запекания, стенки и дно которой нужно смазать растительным маслом
Шаг 3:
Макароны с яйцами и сыром - Шаг 3
Заливаем макароны подготовленной яичной массой. 
Ставим форму в духовку, которую включить следует заранее, чтобы температура в ней была около 200 градусов.
Макароны с яйцом запекаем 10-15 минут (яичная масса должна полностью схватиться).
Макароны с яйцом запекаем 10-15 минут (яичная масса должна полностью схватиться).

Тематические подборки

Похожие рецепты

Аранчини с грибами и сыром Аранчини с грибами и сыром Баклажаны с яйцом и сыром в духовке Баклажаны с яйцом и сыром в духовке Паштет из печени трески с яйцом и луком Паштет из печени трески с яйцом и луком Конвертики из лаваша с помидорами и сыром 🫓 Конвертики из лаваша с помидорами и сыром 🫓
Суши с курицей и сыром Суши с курицей и сыром Кабачковые завиванцы с помидорами и сыром Кабачковые завиванцы с помидорами и сыром Лаваш с помидорами и сыром, просто и вкусно! Лаваш с помидорами и сыром, просто и вкусно! Картофельная лепешка с курицей и сыром 🥔 Картофельная лепешка с курицей и сыром 🥔
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром