Жульен «Экспресс»
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Суббота, 11 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый в приготовлении, очень вкусный, нежный и сытный. Обалденная вкуснятина, приготовьте - не пожалеете.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 300 г |
| 200 г | | 150 г |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Приправа для курицы |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 300 г |
| 200 г |
| 150 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Приправа для курицы |
| по вкусу |
Куриное филе вымыть, порезать мелкими кусочками. Сковороду смазать подсолнечным маслом и обжарить филе. В конце жарки, добавить приправу для курицы, соль, перец. Грибы моем, сушим и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем, в конце жарки солим и перчим. Курицу и шампиньоны соединяем и добавляем сметану и немного тертого сыра, все перемешиваем. Перекладываем в кокотницы, сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 20. Приятного аппетита!!!