Чесночный багет
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Четверг, 12 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Такой багет станет хорошим дополнением к супу или другому блюду. При желании можно приготовить это блюдо в виде маленьких чесночных гренок.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г Жиры 11,67 г Углеводы 38,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 3 зуб. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 зуб. |
| 1 шт. |
В багете делаем глубокий продольный разрез.
| 1 пуч. | ||
| 3 зуб. |
Зелень и чеснок мелко рубим.
| 3 ст. л. | ||
| 3 зуб. |
Смешиваем с маслом, солим.
Намазываем маслом разрез, заворачиваем багет в фольгу и отправляем на 10 минут в духовку при 200 градусах. Чтобы багет получился хрустящим, за 5 минут до выключения духовки снимаем фольгу.
Приятного аппетита!