Фаршированный багет «Восторг» 🥖

Фаршированный багет «Восторг» 🥖
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,4 г
Жиры 32,38 г
Углеводы 20,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
410
килокалорий
2 нравится
9 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Французский багет
1 шт.
Куриная грудка
200 г
Мука пшеничная
120 г
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
30 мл
Паприка молотая
1,2 ч. л.
Подсолнечное масло
300 мл
Сыр твердый
100 г
Сливочное масло
50 г
Чеснок
3 зуб.
Петрушка
по вкусу  
Шаг 1:
Фаршированный багет «Восторг» 🥖 - Шаг 1
Французский багет
1 шт.
Куриная грудка
200 г
Мука пшеничная
120 г
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
30 мл
Паприка молотая
1,2 ч. л.
Подсолнечное масло
300 мл
Сыр твердый
100 г
Сливочное масло
50 г
Чеснок
3 зуб.
Петрушка
по вкусу
😉
Шаг 2:
Фаршированный багет «Восторг» 🥖 - Шаг 2
Куриную грудку порежьте на пластины толщиной не более 1 см.
Шаг 3:
Фаршированный багет «Восторг» 🥖 - Шаг 3
Яйца взбейте с молоком, а муку смешайте с солью, половиной паприки и перцем. Обмакните каждый кусочек курицы сначала в муку, затем — в яичную смесь, а затем — снова в муку.
Шаг 4:
Фаршированный багет «Восторг» 🥖 - Шаг 4
Заранее разогрейте растительное масло на сковороде или в кастрюльке (советую использовать небольшую сковороду или кастрюлю, чтобы уровень масла был повыше, так масла вам понадобится меньше, а эффект будет тот же), отправьте в масло кусочки курицы и жарьте до хрустящей золотистой корочки.
Шаг 5:
Фаршированный багет «Восторг» 🥖 - Шаг 5
Готовые кусочки курицы во фритюре выложите на бумажные полотенца.
Шаг 6:
Фаршированный багет «Восторг» 🥖 - Шаг 6
Багет разрежьте на куски шириной 7-8 см. Из каждого выньте мякиш. Его можно будет использовать для приготовления домашних сухариков, но тут он нам не понадобится. Твердый сыр порежьте на небольшие тонкие пластины. В каждый кусок багета вложите по одному или несколько кусков курицы и сыра, зависимо от размера багета. У меня в каждый "бочонок" багета влезло по 2 куска курицы и по 2 средних куска сыра.
Шаг 7:
Фаршированный багет «Восторг» 🥖 - Шаг 7
Таким образом наполните все кусочки багета.
Шаг 8:
Фаршированный багет «Восторг» 🥖 - Шаг 8
Приготовьте ароматную заливку. Растопите сливочное масло (это очень удобно делать в микроволновке. Для 50 грамм 30 секунд обычно достаточно), к нему добавьте измельченные чеснок и зелень. Все это хорошо перемешайте.
Шаг 9:
Фаршированный багет «Восторг» 🥖 - Шаг 9
Куски багета выложите на пергамент, сверху полейте каждый кусок подготовленной заливкой.
Шаг 10:
Фаршированный багет «Восторг» 🥖 - Шаг 10
Запекайте в духовке фаршированный багет 15 минут при температуре 160 градусов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кростини с копченым лососем Кростини с копченым лососем Чесночный багет Чесночный багет Фаршированный бакет грабами и курочкой Фаршированный бакет грабами и курочкой Чесночный багет Чесночный багет
Хрустящий багет с оливками, чесноком и сыром Хрустящий багет с оливками, чесноком и сыром Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой 🥖 Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой 🥖 Большой сендвич из багета 🥖 Большой сендвич из багета 🥖 "ПЕНЬКИ" ИЗ БАГЕТА 🍅 "ПЕНЬКИ" ИЗ БАГЕТА 🍅
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.12.2024 11:17:38
взял на заметку рецепт Пончики с мясом
09.12.2024 10:54:16
взял на заметку рецепт Профитроли с красной икрой
09.12.2024 07:12:59
взял на заметку рецепт Салат с креветками и огурцами
09.12.2024 06:23:50
взяла на заметку рецепт Филе лосося в картофельной стружке