Начос
Категория | Закуски |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 24 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вот и пришло время, моей любимой закуски. Прекрасная замена попкорна, во время просмотра любимых фильмов и сериалов, а так же отличная закуска к пиву.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 ст. л. |
 |
Соус Тако |
| 6 ст. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
Фасоль разморозить, мелко нарезать. Помидор вымыть, нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец вымыть, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и очень мелко порубить. В сковородке разогреть масло, положить подготовленные овощи и обжаривать их 2 минуты.
Шаг 2:
 |
Соус Тако |
| 6 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Добавить к овощам соус "Тако", нарезанный перец халапеньо, посолить, перемешать. Готовый соус посыпать измельченной зеленью по вкусу. Употреблять с кукурузными чипсами.