Тарт с луком и перепелиными яйцами

Категория | Закуски | Кухня | Бельгийская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 4 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкая, вкусная закуска из овощей и яиц на хрстящем луковом тарте.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г Жиры 7,2 г Углеводы 5,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 6 ст. л. | ||||
| 6 шт. |
| 6 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 4 шт. |
| 4 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 6 ст. л. |
На тарты намазываем луковое пюре.
Шаг 2:

| 6 шт. |
Немного отвариваем спаржу и помещаем на каждый тарт по несколько штучек.
Шаг 3:

| 6 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 4 шт. |
Так же выкладываем на тарты артишоки, измельченный лук, помидоры черри и пармезан.
Шаг 4:

| 4 шт. |
На сковороде обжариваем несколько перепелиных яиц.
Шаг 5:

| по вкусу | ||
| по вкусу |
Яйца выкладываем сверху на тарты, украшаем их руколлой и чуть сбрызгиваем уксусом.