Высококлассная закуска. Хрустящая снаружи и нежная изнутри.
Разогреть сковородку и обжарить на ней бекон до хрустящей корочки. После чего выложить на бумажное полотенце, чтобы высушить.
В средней кастрюле на слабом огне растопить сливочное масло, добавить пахту и муку, после чего перемешивать до однородной массы.
Добавить яйца по одному, постоянно перемешивая.Выключить огонь и перемешивать до сплоченной массы.
Добавить в бекон зелень, сыр, перец, соль по вкусу. Разделите с помощью столовой ложки на ровные порции и выложите их на противень для выпекания. Выпекайте в духовке около 10 минут, после чего уменьшить огонь и выпекать до золотистой корочки. Выключите духовку. Проколите ваше приготовленное блюдо зубочисткой для выпуску пара и поставьте обратно в духовку на 15 минут для подсыхания.
Приятного аппетита.