Домашняя шаурма
Категория | Закуски | Кухня | Турецкая кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 12 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Шаурма
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,06 г Жиры 0,79 г Углеводы 2,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
98
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Нарезаем 300 г курицы кусочками, смешиваем с половиной измельченной луковицы и обжариваем в масле до золотисто-коричневого цвета. При желании жареный лук можно убрать.Шинкуем 100 г белокочанной капусты, по 1 болгарскому перцу, помидору, свежему или соленому огурцу, а также пучок кинзы.Смазываем лист лаваша майонезом с чесноком и небольшим количеством аджики, также вы можете использовать любой соус на ваш вкус.Сначала выкладываем курицу, затем овощи, загибаем внутренний край лаваша и сворачиваем плотный рулет.