Белочка
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 10 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
серый обжаренный хлебушек с двух сторон, а сверху тертый плавленный сырок,плюс чеснок,и майонез ,соль, ,просто но вкусно))))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Плавленый сыр |
| 200 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | 5 зуб. |
| 1 шт. | | 1 пуч. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
 |
Плавленый сыр |
| 200 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 5 зуб. |
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
| 3 ст. л. |
серый хлебушек, мы режем можно сказать формой кирпичик,и расклиниваем сковороду , наливаем масло, и обжариваем с двух сторон,
Шаг 2:
пока остывает хлебушек, плавленный сырок трем на крупной терке, туда выдавливаем чеснок, соль по вкусу ,майонез,и можно зелени,перемешиваем,,,,
Шаг 3:
эту массу мы намазываем большим слоем на ломтики хлеба, можно украсить зеленью, или для красоты помидорку, приятно вам аппетита