Тосты из хлеба пита с базиликом
Категория | Закуски | Кухня | Греческая кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Четверг, 13 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Тосты из цельнозернового хлеба пита, смазанного чесночно-базиликовой смесью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,25 г Жиры 10,78 г Углеводы 50,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,2 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 400 мл |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
| 0,2 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Смешать оливковое масло, чесночный порошок, базилик и черный перец.
Шаг 3:
| 400 мл |
Перемешать и щедро смазать хлеб пита с обеих сторон.
Шаг 4:
Разрезать каждый хлеб пита на 8 клиньев.
Выпекать партиями.
Шаг 5:
Выпекать клинья пита 5-6 минут, перевернуть и выпекать еще 5-6 минут, пока слегка не подрумянятся и не станут хрустящими.
Подавать теплыми.
Источник: www.simplyscratch.com