Хияякко

Хияякко
КатегорияЗакуски КухняЯпонская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Просто и вкусно))

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,15 г
Жиры 10,71 г
Углеводы 9,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
178
килокалорий
и 1 нравится
15 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тофу (соевый творог)
400 г
Соевый соус
2 ч. л.
Кунжутное масло
2 ст. л.
Рисовые хлопья
2 ст. л.
Имбирь молотый
1 ст. л.
Лук зеленый
1 шт.
Кунжут
по вкусу
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Тофу (соевый творог)
400 г
Соевый соус
2 ч. л.
Кунжутное масло
2 ст. л.
Вынимаем тофу из упаковки и высушиваем. Нарезаем тофу небольшими кубиками. Смешиваем вместе соевый соус и кунжутное масло. Подготавливаем начинки.
Шаг 2:
Рисовые хлопья
2 ст. л.
Имбирь молотый
1 ст. л.
Лук зеленый
1 шт.
Кунжут
по вкусу
Соль
по вкусу
Выкладываем тофу в небольшую миску, сверху сбрызгиваем смесью из соевого соуса (Шаг 1). Сверху кладём хлопья бонито (кацуобуси), тертый имбирь, зеленый лук, и гомасио (смесь из жареного кунжута и соли). Подаём сразу же

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паштет из копчёного сыра и нори Паштет из копчёного сыра и нори Рулетики из кабачков с творогом Рулетики из кабачков с творогом ЛАВАШНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ ТРЁХСЛОЙНЫЙ ЛАВАШНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ ТРЁХСЛОЙНЫЙ Паштет печеночный с овощами и свиной грудинкой Паштет печеночный с овощами и свиной грудинкой
Тарталетки с курицей и грибами Тарталетки с курицей и грибами Перчики фаршированные творожной массой Перчики фаршированные творожной массой Английский завтрак Английский завтрак Икра из зелёных помидоров Икра из зелёных помидоров
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Салат Греческий
19.03.2025 04:35:37
взял на заметку рецепт Пюре из картофеля и шпината
19.03.2025 04:35:32
взял на заметку рецепт Шоколадный торт с яблоками