Хияякко
Категория | Закуски |
Кухня | Японская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 5 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто и вкусно))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 2 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Вынимаем тофу из упаковки и высушиваем. Нарезаем тофу небольшими кубиками. Смешиваем вместе соевый соус и кунжутное масло. Подготавливаем начинки.
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Выкладываем тофу в небольшую миску, сверху сбрызгиваем смесью из соевого соуса (Шаг 1). Сверху кладём хлопья бонито (кацуобуси), тертый имбирь, зеленый лук, и гомасио (смесь из жареного кунжута и соли). Подаём сразу же