Грибная глазунья с болгарским перцем

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 23 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
На завтрак для разнообразия. Все что нашла в холодильнике, вот и сварганила=)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г Жиры 7,87 г Углеводы 2,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. |
Очистить шляпки грибов, порезать крупно. Перец порезать соломкой. Обжарить грибы минут 7 на подсолнечном масле, затем добавить перец болгарский. В середине сделать два углубления и вбить туда два яйца.
Шаг 2:

Убавить огонь на плите, накрыть крышкой сковороду и жарить минут 10, до загустения желтка. Подавать горячим. Приятного аппетита.