Обед Пастуха
Категория | Закуски |
Кухня | Армянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 6 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт восхитительной _aregnaz_
Блюдо напоминает яичницу из помидор, но добавляется ещё и сыр. Летом просто незаменимый перекус, а если ещё и помидоры найдёте не со вкусом травы, да ещё и свежий ароматный лаваш и козий сыр вприкуску-ммммм.. Идеально!
Сыр можете взять любой, и сулугуни,и просто брынза подойдут. Помидоры крупные.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 гол. | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 100 г |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 1 ст. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 гол. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 ст. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Помидоры обдать кипятком и снять кожуру, мелко нарезать с болгарским перцем, добавить к луку. Немного потушить и накрошить сыр. Томить на медленном огне, чтобы сыр растаял. Муку взбить с мацуном, добавить к овощам, хорошо перемешать и тушить ещё несколько минут. Посолить, поперчить по вкусу. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!