Попкорн с копченой паприкой и соком лайма
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 30 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте попкорн, политый соусом из копченой паприки со специями и соком лайма.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
 |
Луковый порошок |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 2 щеп. |
| по вкусу | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
 |
Луковый порошок |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 щеп. |
Нагреть небольшую кастрюлю на средне-медленном огне и положить в нее масло, луковый порошок, кайенский перец и копченую паприку (если вы не любите слишком острые блюда, можете уменьшить количество кайенского перца).
Шаг 2:
Перемешивать, пока масло полностью не растопится (около 2 минут).
Шаг 3:
Положить попкорн в сервировочные пиалы (или в одну большую пиалу).
Шаг 4:
Полить смесью копченой паприки с маслом и специями.
Шаг 5:
Приправить солью по вкусу и выжать сок лайма (по 1/2 штуке на каждую порцию).
Шаг 6:
Подавать, пока попкорн еще теплый.