ПП сыр "Филадельфия" Домашний
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 59 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Суббота, 2 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
130 ккал на 100г
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,5 г Жиры 0,36 г Углеводы 4,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
282
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 л |
| 0,5 л | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 л | ||
| 0,5 л | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты (на кончике ножа) хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы.