Бутерброды с цуккини
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 13 сентября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Тут все просто, главное найти помидоры со вкусом настоящих помидоров и как можно более вкусный хлеб, я беру итальянский, в фермерском магазине)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 1 пуч. |
| 2 шт. | | 0,5 пуч. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | 2 зуб. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 1 пуч. |
| 2 шт. |
| 0,5 пуч. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
Духовку разогреть до 180С. Цуккини вымыть, очистить и нарезать кружочками, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки в 1 слой. Посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запекать 15мин.
Помидоры нарезать кружочками. Салат вымыть, мелко нарезать (я просто положила салатный лист на кусочки хлеба). Базилик вымыть, обсушить. 8 ломтиков хлеба подсушить в тостере или на сухой сковороде, выложить на каждый кусочек ломтики цуккини и помидора, выложить бутерброды на листья салата и посыпать рубленым чесноком, украсить базиликом.