Отрывной хлеб
Категория | Закуски | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 27 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеально для спокойного вечера с друзьями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,42 г Жиры 13,65 г Углеводы 5,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
78
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 стеб. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 150 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 стеб. | ||
| 2 шт. |
Разогрейте духовку до 160°C. Нарежьте бекон и лук тонкими полосками, а зеленый лук - кольцами. Удалите семена из помидоров и нарежьте помидоры мелкими кубиками.
Шаг 2:
Обжарьте бекон и лук в небольшой сковороде на растительном масле. Выложите на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, и дайте остыть.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Сделайте глубокие надрезы на хлебе вдоль и поперек.
Шаг 4:
| 150 г |
Начините хлеб обжаренным беконом и луком, помидорами, зеленым луком и сыром. Положите начинку как можно глубже.
Шаг 5:
Положите хлеб на покрытый бумагой для выпечки противень и запекайте в духовке при 160°C около 15 минут. Подавайте с соусами по вкусу.