Лаваш с начинкой
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 7 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 28 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вариаций приготовления блюд с армянским лавашом масса! Тогда вот вам еще рецептик в вашу копилку!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 г | | 2 г |
| 2 шт. |
 |
Плавленый сыр |
| 2 шт. |
| по вкусу | | 1 пуч. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 2 г |
| 2 г |
| 2 шт. |
 |
Плавленый сыр |
| 2 шт. |
| по вкусу |
Вареные яйца и плавленный сырок потереть на терке, добавить порезанную зелень и майонез 30% жирности
Шаг 2:
Лаваш смазать слегка майонезом, выложить листья салата, смесь из яиц и сырка. Равномерно распределить на лаваше и скурить его