Бисквиты с сыром Чеддер
Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 1 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшие сырные бисквиты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,44 г Жиры 12,18 г Углеводы 35,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 30 г |
| 100 мл | ||||
| 20 г |
Разогреть духовку до 200С.
| 2 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 20 г | ||
| 100 мл |
Смешать смесь для бисквитов, чесночный порошок и сыр в миске. Добавить молоко. Все чательно перемешать. Выложить бисквиты на бумагу для выпечки. Выпекать приблизительно 10 минут.
| 20 г | ||
| 10 г |
Пока бисквиты выпекаются, растопить масло, смешать с петрушкой и чесночным порошком.
Спустя 10 минут, покрыть бисквиты получившейся смесью. Выпекать еще 5 минут до золотистой корочки.
Подавать теплыми.
Приятного аппетита!!