Яйца фаршированные тунцом

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 5 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто удивите своих гостей!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г Жиры 5,6 г Углеводы 4,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 6 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 6 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Сварите яйца в крутую, остудите и очистив разрежьте пополам.
В среднюю миску, добавьте измельченного тунца, лимонный сок, мелко нарезанную петрушку и тертые лук и морковь. Все хорошо перемешайте.
| по вкусу |
Выймите желток с каждой половинки яйца и положите туда по чайной ложке приготовленного фарша.
Украсьте зеленью петрушки и зернышками кукурузы.
Приятного аппетита!!!