Омлет с ветчиной и сыром

Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 12 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное и диетическое блюдо ( для тех кто сидит на безуглеводной диете)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,05 г Жиры 15,5 г Углеводы 2,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
204
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 70 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 шт. | ||||
| 70 г |
| 50 г |
Шаг 1:

| 70 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 70 г | ||
| 50 г |
Яйца с молоком взбиваем венчиком, солим, перчим по вкусу.
Помидор, колбасу и сыр режем маленькими кубиками. Добавляем начинку.
Помидор, колбасу и сыр режем маленькими кубиками. Добавляем начинку.
Шаг 2:

На сковороде растопляем кусочек сливочного масла и вливаем 2/3 омлетной массы.
Добавляем начинку.
Добавляем начинку.
Шаг 3:

Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
Шаг 4:

Затем передвигаем свернутый омлет в центр сковороды, вливаем оставшуюся массу и доводим до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет). Таким образом получится ровный омлет!
Готовый омлет разрезаем на кусочки и сразу подаем.
Готовый омлет разрезаем на кусочки и сразу подаем.