Прошутто с хурмой и халапеньо

Категория | Закуски | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 | ||
![]() Четверг, 13 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Удивите своих близких и друзей необычной и оригинальной закуской из хурмы, халапеньо и прошутто.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г Жиры 0,37 г Углеводы 6,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 16 шт. |
Разогрейте духовку до 200 градусов.

| 2 шт. |
Каждую хурму разрежьте на 8 кусочков.

| 1 шт. |
Удалите все семечки из халапеньо и нарежьте его тонкими полосками, чтобы в итоге получилось 16 штук.

| 16 шт. |
Прошутто нарежьте на 16 небольших кусочков.


Выложите хурму и халапеньо на прошутто и сверните в трубочки.

Выложите закуски на противень и запекайте 12-15 минут, пока прошутто не станет золотистым.

Подавайте к столу немного теплыми или комнатной температуры.