Волованы с грибами и сыром
![Волованы с грибами и сыром](https://www.patee.ru/r/x6/0d/9c/b9/640m.jpg)
Категория | Закуски | Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 6 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Волованы можно сделать практически с любой начинкой, как соленой, так и сладкой. Сегодня я предлагаю приготовить валованы с грибами и сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.75 г Жиры 8.74 г Углеводы 25.58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
110
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 300 г | ||||
| 200 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
![Волованы с грибами и сыром - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x6/0d/9c/ba/960x.jpg)
| 100 г | ||
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. |
Сыр натереть на терке.
Шаг 2:
![Волованы с грибами и сыром - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x6/0d/9c/bb/960x.jpg)
Грибы нарезать и пожарить на растительном масле.
Шаг 3:
![Волованы с грибами и сыром - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x6/0d/9c/bc/960x.jpg)
Грибы добавить к сыру, поперчить, посолить.
Шаг 4:
![Волованы с грибами и сыром - Шаг 4](https://www.patee.ru/r/x6/0d/9c/bd/960x.jpg)
Хорошо перемешать.
Шаг 5:
![Волованы с грибами и сыром - Шаг 5](https://www.patee.ru/r/x6/0d/9c/be/960x.jpg)
Из размороженного теста вырезать круги и кольца, ровное количество.
Шаг 6:
![Волованы с грибами и сыром - Шаг 6](https://www.patee.ru/r/x6/0d/9c/bf/960x.jpg)
Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 7:
![Волованы с грибами и сыром - Шаг 7](https://www.patee.ru/r/x6/0d/9c/c0/960x.jpg)
Смазать яйцом.
Шаг 8:
![Волованы с грибами и сыром - Шаг 8](https://www.patee.ru/r/x6/0d/9c/c1/960x.jpg)
Сверху положить кольца и их тоже смазать яйцом .
Шаг 9:
![Волованы с грибами и сыром - Шаг 9](https://www.patee.ru/r/x6/0d/9c/c2/960x.jpg)
Выпекать при 200 градусах.
Шаг 10:
![Волованы с грибами и сыром - Шаг 10](https://www.patee.ru/r/x6/0d/9c/c3/960x.jpg)
Наполнить волованы начинкой. Приятного аппетита.