Волованы с грибами и сыром
Категория | Закуски | Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 6 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Волованы можно сделать практически с любой начинкой, как соленой, так и сладкой. Сегодня я предлагаю приготовить валованы с грибами и сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,75 г Жиры 8,74 г Углеводы 25,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
110
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 300 г | ||||
| 200 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. |
Сыр натереть на терке.
Шаг 2:
Грибы нарезать и пожарить на растительном масле.
Шаг 3:
Грибы добавить к сыру, поперчить, посолить.
Шаг 4:
Хорошо перемешать.
Шаг 5:
Из размороженного теста вырезать круги и кольца, ровное количество.
Шаг 6:
Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 7:
Смазать яйцом.
Шаг 8:
Сверху положить кольца и их тоже смазать яйцом .
Шаг 9:
Выпекать при 200 градусах.
Шаг 10:
Наполнить волованы начинкой. Приятного аппетита.