Домашний Холодец из говядины и курицы - Как приготовить прозрачный Холодец

Категория | Холодцы | Кухня | Русская кухня |
Время | 6 часов | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Пятница, 2 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим праздничное блюдо - домашний вкусный Холодец. Рецепт приготовления холодца из говяжьих ножек и курицы без желатина. Мастер-класс по приготовлению прозрачного холодца.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=8cY2wYTxRrQ
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,71 г Жиры 8,66 г Углеводы 0,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1400 г |
| 600 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 5 шт. |
| 1400 г | ||
| 600 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 5 шт. |
Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца. Первый бульон слить. Отварить холодец в течении 6 часов с морковью и луком. В конце заправить холодец. Разлить по формам, остудить в холодильнике. Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=8cY2wYTxRrQ