Пп вафли — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Вафельница |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 1 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно!! ( вместо кефира можно использовать молоко , а тесто можно также использовать для панкейков)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,83 г Жиры 3,42 г Углеводы 23,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
94
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 20 г | ||||
| 40 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 20 г | ||
| 40 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 100 г |
Отделить желток от белка. Желток смешать с кефиром, мукой, стевией и разрыхлителем. Белок взбить отдельно, а затем добавить в тесто и осторожно перемешать лопаткой сверху вниз. Тесто получается как очень густая сметана.
Выпекать вафли на вафельнице ( у меня гриль) до появления золотистой Корки .
Подавать с арахисовой пастой или кленовым сиропом, медом, ягодами, фруктами - на ваш выбор.
Приятного аппетита!
Выпекать вафли на вафельнице ( у меня гриль) до появления золотистой Корки .
Подавать с арахисовой пастой или кленовым сиропом, медом, ягодами, фруктами - на ваш выбор.
Приятного аппетита!
Шаг 2:
P.s. Я готовила на этом