Очень вкусные яблочные ПП вафли 🧇 — рецепт для вафельницы

Очень вкусные яблочные ПП вафли 🧇
КатегорияВыпечка КухняБельгийская кухня
Время10 минСпособВафельница
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Вафли, которые готовятся максимум 10 минут, но вкус, как у настоящих бельгийских вафель! Идеально для завтрака и как десерт♥️ Подавать можно с сезонными ягодами или любимыми фруктами! Я добавляла сироп топиоки , но также можно добавить мёд или любимый сироп!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,16 г
Жиры 2,32 г
Углеводы 27,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
148
килокалорий
и 4 нравится
40 добавили себе
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яблочное пюре
300 г
Яйцо куриное
2 шт.
Кокосовая мука
50 г
Мука рисовая
150 г
Ванильный крем Стевия
2 ч. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Шаг 1:
Яблочное пюре
300 г
Яйцо куриное
2 шт.
Кокосовая мука
50 г
Мука рисовая
150 г
Ванильный крем Стевия
2 ч. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Взбить венчиком два яйца с подсластителем. Вы можете использовать любой подсластитель или не использовать вообще. Вмещать яблочное пюре. Добавить муку, все перемешать. Тесто должно быть по консистенции, как жидкая сметана. Выпекайте в вафельнице 3 минуты и можно подавать ♥️ Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пп вафли Пп вафли Бельгийские вафли в мультипекаре Бельгийские вафли в мультипекаре Закусочные вафли с солёной сёмгой и лимоном Закусочные вафли с солёной сёмгой и лимоном Вафли с черникой Вафли с черникой
Пп вафли Пп вафли Яблочные маффины с овсяным штрейзелем Яблочные маффины с овсяным штрейзелем Бельгийские вафли (на дрожжевом тесте) Бельгийские вафли (на дрожжевом тесте) Сырные ПП вафли Сырные ПП вафли
Комментарии (3)
20.06.2020 11:22
Все получилось! Вкусно.
20.06.2020 12:05
Рада, что вам понравилось! 🙂
26.01.2022 13:57
Не получилось. Как только добавила муку кокосовую, сразу тесто стало густое, как густой джем что ли… ((( рисовая туда уже даже не «влезет»
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами