Очень вкусные яблочные ПП вафли 🧇 — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка |
Кухня | Бельгийская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Вафельница |
Порции | 3 |
| |
Пятница, 29 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вафли, которые готовятся максимум 10 минут, но вкус, как у настоящих бельгийских вафель! Идеально для завтрака и как десерт♥️ Подавать можно с сезонными ягодами или любимыми фруктами! Я добавляла сироп топиоки , но также можно добавить мёд или любимый сироп!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравится Ингредиенты:
| 300 г | | 2 шт. |
| 50 г | | 150 г |
|
Ванильный крем Стевия |
| 2 ч. л. | | 0.5 ч. л. |
Шаг 1:
| 300 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 150 г |
|
Ванильный крем Стевия |
| 2 ч. л. |
| 0.5 ч. л. |
Взбить венчиком два яйца с подсластителем. Вы можете использовать любой подсластитель или не использовать вообще. Вмещать яблочное пюре. Добавить муку, все перемешать. Тесто должно быть по консистенции, как жидкая сметана. Выпекайте в вафельнице 3 минуты и можно подавать ♥️ Приятного аппетита!