Бисквитный рулет с клубникой
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 3 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший бисквит, сырная начинка и клубника, вот что нужно, чтобы скрасить эти пасмурные деньки!
Рецепт @zhabka
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 140 г | | 10 г |
| 180 г | | 160 г |
| 10 г | | 50 г |
| 1 шт. | | 70 г |
| 150 г |
|
Сыр творожный |
| 150 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Сахар взбить с яйцами (около 3шт) в пышную массу. Добавить ванильный сахар, муку и разрыхлитель, снова взбить. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разогреть духовку до 210-215гр, выпекать около 12мин. На столешницу положить кухонное полотенце, сверху- лист бумаги для выпечки. Горячий корж положить на чистую бумагу, снять ту, на которой бисквит выпекался. Свернуть плотно рулетом, дать слегка остыть.
Шаг 2:
Для пропитки довести до кипения молоко с сахаром и ванилью, немного остудить. Жтот пункт опциональный.
Шаг 3:
| 70 г |
| 150 г |
|
Сыр творожный |
| 150 г |
| по вкусу |
Взбить сыр с сахарной пудрой и сливками. Пропитать развернутый корж сиропом, распределить начинку, оставив немного для украшения.
С внутреннего края коржа выложить в ряд клубнички, свернуть рулет, украсить остатками крема и клубники.