Плоский рисовый хлеб

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 25 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Скучно каждый день есть одинаковый хлеб? Желаете попробовать что-то новое? Для бутербродов также подойдет рисовый плоский хлеб!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,85 г Жиры 3,4 г Углеводы 47,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. л. |
| 2 ст. | ||||
| 100 мл |
| 2 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Разогрейте духовку до 210С. Возьмите сковородку и смажьте ее дно и край маслом.
| 2 ст. | ||
| 100 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу |
Смешайте ингредиенты блендером до образования теста.
Вылейте тесто в сковородку. Пеките 15 минут и достаньте из духовки. Переверните хлеб и пеките еще 15 минут.
Проверьте готовность хлеба. Если нужно - пеките еще 5 минут. Достаньте его из сковородки, позвольте остыть, нарежьте и подавайте.