Хлеб медовый — рецепт для хлебопечки
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 4 часа | Способ | Хлебопечка |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 19 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкий медовый аромат - то, что надо для бутербродов к чаю.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 300 г |
 |
Дрожжи |
| 10 г | | 20 г |
| 20 г | | 20 г |
| 40 г | | 40 г |
| 30 мл | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 300 г |
 |
Дрожжи |
| 10 г |
| 20 г |
| 20 г |
| 20 г |
| 40 г |
| 40 г |
| 30 мл |
Подготовьте продукты, просейте муку.
Сахар можно заменить таким же количеством мёда.
Шаг 2:
Поместите все ингредиенты, кроме орехов в чашу хлебопечи.
Запустите основной режим.
Шаг 3:
Измельчите орехи, разрезав их на 2 – 3 части с помощью ножа.
Шаг 4:
После того, как хлебопечь замесит тесто и подаст звуковой сигнал, поместите к тесту орехи.
Шаг 5:
Дождитесь окончания программы.
Выньте полученный хлеб из чаши, и оставьте его под чистым полотенцем на 1 – 2 часа.
Приятного аппетита!