Рулет к чаю за 20 мин.
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 10 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулетик к чаю за 20 мин.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 5 ст. л. |
| 1 щеп. | | 5 ст. л. |
| 5 ст. л. | | 1 щеп. |
 |
Сгущенное молоко (вареное) |
| 1 шт. | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 5 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 5 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 1 щеп. |
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной массе добавит сухое молоко, муку и соду. Тесто по консистенции как блинное или чуть гуще. Вылить тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем, слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут.
Шаг 2:
 |
Сгущенное молоко (вареное) |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и быстро свернуть в рулет. Сверху посыпать тертой шоколадной, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орешками, кому как нравится.