🍎ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЕ 🍎ПЕЧЕНЬЕ
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 11 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное,полезное печенье! Его очень просто приготовить😁
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 200 г | | 100 г |
| 100 г | | 230 г |
| 2 ч. л. | | 1,4 ч. л. |
| 3 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 230 г |
| 2 ч. л. |
| 1,4 ч. л. |
| 3 шт. |
| по вкусу |
Смешать творог/сахар/масло,я делала это блендером,что бы масса стала более однородной. Муку/соль/разрыхлитель просеиваем в массу,перемешиваем. Яблоки очистить,нарезать кубиками (не слишком мелкими) добавляем в тесто. Далее руками (я слегка смачивала руки водой) формируем шарики и укладываем на противень не слишком близко друг к другу. По желанию можно посыпать корицей. Выпекать при 180С примерно 25-35 минут (в зависимости от духовки). Главное не передержать печенье в духовке. Приятного аппетита😋🍪