Творожные кексы
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 25 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто. Быстро. Вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г Жиры 15,95 г Углеводы 35,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
120
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 170 г | ||||
| по вкусу |
| 3 шт. | ||||
| 250 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 170 г | ||
| по вкусу |
В миске отдельно взбиваем масло. Затем постепенно добавляем сахар и ванилин, продолжая взбивать.
Шаг 2:
| 3 шт. |
В отдельной посуде взбить яйца. Затем влить к маслу. Взбить.
Шаг 3:
| 250 г | ||
| 1 ч. л. |
Добавить творог к нашей массе,растереть его вилкой. Затем взбить. Добавляем разрыхлитель. Перемешиваем.
Шаг 4:
| 200 г |
Муку просеять. Постепенно всыпать в нашу массу. Замесить тесто. Формы для запекания смазать сливочным маслом. Разложить по ним тесто. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут. Кексы должны подрумяниться. Готовые кексики переложить, украсить сахарной пудрой сверху.