Творожные кексы с орехами на скорую руку
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
Понедельник, 15 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Это самый простой рецепт быстрого приготовления кексов по принципу всё смешал и готово! Кексы получаются с насыщенным сливочным вкусом и запахом, тесто воздушное, не забито мукой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 200 г |
| 150 г | | 3 шт. |
| 130 г | | 30 г |
| 1 ч. л. | | 0.5 ч. л. |
| 1 шт. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
Подготовить необходимые продукты.
Шаг 2:
В миске соединить творог, сливочное масло комнатной температуры.
Шаг 3:
Сахар, ванильный сахар, куриные яйца. Всё хорошо перемешать погружным блендером.
Шаг 4:
В творожную смесь всыпать просеянную муку, разрыхлитель теста, соль и измельчённые орехи. Всё хорошо перемешать лопаткой.
Шаг 5:
В силиконовые формочки равномерно разложить творожную с орехами массу.
Шаг 6:
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут. Всё зависит от возможностей духовки.
Шаг 7:
Готовые кексы посыпать сахарной пудрой.
Шаг 8: