Творожные кексы
Категория | Выпечка |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 2 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные и нежные творожные кексы от которых будет в восторге вся ваша семья.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 200 г |
| 2 шт. | | 2 г |
| 2 ст. л. | | 2 г |
| 130 г | | 170 г |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 2 г |
| 2 ст. л. |
| 2 г |
| 130 г |
| 170 г |
| 0,5 ч. л. |
Приготовьте все необходимые ингридиенты.
Шаг 2:
Смешать все ингридиенты и залить в формы,заполнив формы на 3/4.Поставить в предварительно разогретую на 160 градусов духовку на 50 минут
Шаг 3:
Готовым кексам дать постоять 15 минут в духовке. Кексы готовы-приятного аппетита!