Подписаться

Творожные кексы

Творожные кексы
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
12 порций
Просмотров: 4367
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сметана 15%
2 ст. л.
Творог
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ванилин
2 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Соль
2 г
Мука пшеничная
130 г
Сахар кондитерский
170 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.  

Описание рецепта — Творожные кексы:

Вкусные и нежные творожные кексы от которых будет в восторге вся ваша семья.

Творожные кексы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,7 г
Жиры 7,05 г
Углеводы 41,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
259
килокалорий
Шаг 1:
Творожные кексы - Шаг 1
Сметана 15%
2 ст. л.
Творог
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ванилин
2 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Соль
2 г
Мука пшеничная
130 г
Сахар кондитерский
170 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Приготовьте все необходимые ингридиенты.
Шаг 2:
Творожные кексы - Шаг 2
Смешать все ингридиенты и залить в формы,заполнив формы на 3/4.Поставить в предварительно разогретую на 160 градусов духовку на 50 минут
Шаг 3:
Творожные кексы - Шаг 3
Готовым кексам дать постоять 15 минут в духовке. Кексы готовы-приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Творожные кексы с абрикосами Творожные кексы с абрикосами Творожные кексы с сахарно-ореховой корочкой Творожные кексы с сахарно-ореховой корочкой Творожные кексы с творожным кремом Творожные кексы с творожным кремом Творожные кексы со сливочной глазурью Творожные кексы со сливочной глазурью
Творожные кексы Творожные кексы Нежные мягкие творожные кексы. Нежные мягкие творожные кексы. Творожные кексы с базиликом Творожные кексы с базиликом Творожные кексы Творожные кексы
Взяли рецепт на заметку (129)
Анастасия СафароваЕлена ПетриковаРоксана ДашдемироваВасилиса УточкинаЕвгения ЗайнуллинаСветлана КоноваловаMasha SaffoДмитрий ГорюновOlga KorotElena BerezinaНаталья МухаряповаJane MishelМарина ЯкушоваAлиса АлисаВалентина ФилинаВладлена ИльинскаяТатьяна ШаркоVitalya TishkinaЯ ДNastya PylypiakЕлена УшаковаАнна МаксимкинаСвета ЛитоминаЮля МарушкинаЗоя ИвлюшкинаЛейлаша Убайдова
Показать всех
Комментарии (4)
05.11.2014 22:03
Мне понравилось
08.11.2014 13:29
а там же жидкости мало в ингридиентах, как оно такое жидкое в итоге ка кна картинке выходит? за счет чего?
Такое жидкое выходит за счет взбитого творога с сахаром
@lululili2004 очень рада!)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.10.2019 09:34:43
взял на заметку рецепт Пюре из зеленого горошка с овощами
15.10.2019 09:32:42
взял на заметку рецепт Филе лосося в картофельной стружке
15.10.2019 09:22:36
взяла на заметку рецепт Лимонный торт с ореховым грильяжем
15.10.2019 09:22:33
взял на заметку рецепт Слоеный пирог с сыром и беконом