Пп Творожная запеканка
Категория | Выпечка |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Пятница, 19 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежная, воздушная запеканка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 3 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 3 ст. л. |
| 450 г | | 3 шт. |
 |
Заменитель сахара |
| 7 г | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 3 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 450 г |
| 3 шт. |
 |
Заменитель сахара |
| 7 г |
Все ингридиенты хорошо перемешываем (можно взбить в блендере). Перекладываем в форму. Украшаем голубикой или любыми другими фруктами, можно без фруктов. Отправляем в духовку примерно на 30 мин до 180 градусов. Дать запеканке остыть и можно поставить в холодильник на час, охлаждённая она на вкус как чизкейк. Приятного аппетита:)