Хворост
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Четверг, 11 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.43 г Жиры 37.25 г Углеводы 32.49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
222
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| по вкусу | ||||
| 1 щеп. |
| 2 шт. | ||||
| 1.5 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 мл | ||
| по вкусу | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 шт. | ||
| 1.5 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
1. Яйца, соль, сахар,водку и муку соедините и замесите крутое тесто, накройте влажным полотенцем и выдержите не менее 30 минут.
2. Тесто тонко раскатываем,
2. Тесто тонко раскатываем,
Шаг 2:
разрезаем на полоски, делаем в центре каждой полоски надрез и загибаем.
Шаг 3:
Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
4. Готовый хворост посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
4. Готовый хворост посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!