Хворост
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Суббота, 28 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г Жиры 2,48 г Углеводы 33,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 г |
| 1 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 5 г | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ст. л. |
1. В глубокой чашке 1 стакан просеянной муки вбить 2 яйца, хорошо перемешать. Добавить кефир, соль, сахар и все перемешать. Добавить водку и снова перемешать до однородного состояния.
Шаг 2:
2. Далее на столе необходимо насыпать 2 стакан муки, выложить тесто и вывесить его до состояния пока не перестанет лопнуть к рукам.
Шаг 3:
3. Раскатать тесто толщиной 3 мил. Нарезать прямоугольниками и завернуть тесто опираясь на свою фантазию.
Шаг 4:
4. На раскаленной сковороде с подсолнечным маслом жарить хворост до золотистой корочки. При жарки, хворост должен плавать в масле.
Подавать хворост с джемом или посыпать хворост сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Подавать хворост с джемом или посыпать хворост сахарной пудрой.
Приятного аппетита!