Творожные кексы пп
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 22 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любителей творога и кексов и для тех, кто следит за фигурой ;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 120 мл | | 100 г |
| 100 г | | 50 г |
| 100 г | | 1 ч. л. |
| 1 г | | 1 ч. л. |
| 50 г | | 1 ст. л. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 120 мл |
| 100 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 1 г |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
Рикотта заменима на 100 грамм творога; Кокосовый сахар можно заменить на сах зам; Творог измельчить в блендере или вилкой, смешать с рикоттой, молоком, сахаром и яйцом. Добавлять муку с разрыхлителем и манку, помешивая, добавить масло (немного оставить для формочек); добавить ванильный экстракт и перемешать; смазать маслом формы, выложить тесто, сверху по 2 грамма добавить мёд и вмешать его в середину. Можно его и не добавлять, тем самым уменьшить калорийность ;) выпекать в духовке 190 градусов 25-30 минут.