Творожные кексы пп

Творожные кексы пп
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Для любителей творога и кексов и для тех, кто следит за фигурой ;)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,31 г
Жиры 5,69 г
Углеводы 28,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
196
килокалорий
нравится
9 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
120 мл
Творог обезжиренный
100 г
Рикотта
100 г
Кокосовая мука
50 г
Манная крупа
100 г
Кокосовое масло
1 ч. л.
Ванильный экстракт
1 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар кокосовый
50 г
Мёд
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.  
Шаг 1:
Творожные кексы пп - Шаг 1
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
120 мл
Творог обезжиренный
100 г
Рикотта
100 г
Кокосовая мука
50 г
Манная крупа
100 г
Кокосовое масло
1 ч. л.
Ванильный экстракт
1 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар кокосовый
50 г
Мёд
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Рикотта заменима на 100 грамм творога; Кокосовый сахар можно заменить на сах зам; Творог измельчить в блендере или вилкой, смешать с рикоттой, молоком, сахаром и яйцом. Добавлять муку с разрыхлителем и манку, помешивая, добавить масло (немного оставить для формочек); добавить ванильный экстракт и перемешать; смазать маслом формы, выложить тесто, сверху по 2 грамма добавить мёд и вмешать его в середину. Можно его и не добавлять, тем самым уменьшить калорийность ;) выпекать в духовке 190 градусов 25-30 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожные печенье ПП 🍪 Творожные печенье ПП 🍪 Творожные кексы Творожные кексы Творожные кексы Творожные кексы Творожные кексы с абрикосами Творожные кексы с абрикосами
Творожные кексы с базиликом Творожные кексы с базиликом Творожные кексы 🥧 Творожные кексы 🥧 Творожные кексы с творожным кремом Творожные кексы с творожным кремом Нежные мягкие творожные кексы. Нежные мягкие творожные кексы.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 15:42:49
взяла на заметку рецепт Тыквенно-овсяное печенье с семечками
25.04.2024 15:14:50
взяла на заметку рецепт Энергетические батончики