Ореховый рулет.
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 27 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Один стакан молока. Один стакан сахара. Одна чайная ложка сухих дрожжей, 2стакана муки, 100грм. сливочного масла, 2 яичных белка, орехи, корица, желток.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г Жиры 3,25 г Углеводы 4,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 100 г |
Ростворить в стакане молока 1ст.л сахара, отдельно смешивая 1ч.л сухих дрожжец с 2стаканами муки. Затем соединить все это, добавить 100грам растопленного сливочного масла и взбитые с 3/4 стакана сахара 2 яичных белка. После этого все это хорошенько перемешать., раскатать тесто в пласт, посыпать его измельченными орехами и молотой корицей (по вкусу) и сворачиваем рулетом. Рулет смазываем желтком и выпекаем 25 мин. при 200градусов. О ето божествино!!!