Гречневое печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Суббота, 5 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и полезно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 15 г | | 100 г |
| 1 шт. | | 5 г |
| 30 г | | 100 мл |
Шаг 1:
| 15 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 5 г |
| 30 г |
| 100 мл |
Смолоть гречневую крупу и семена льна. Яблоко почистить и натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты и тщательно перемешать, оставить тесто на 20 минут. Оно должно хорошо лепиться и не рассыпаться. Если тесто сухие, добавьте еще кефира. Раскатать и вырезать любой формы. Выпекать при 150°C в течение 40-50 минут. Приятного аппетита!