Морковная запеканка
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Среда, 28 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г Жиры 2,5 г Углеводы 10,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| 500 г |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 500 г | ||
| 3 ст. л. |
Морковку предварительно отвариваем, а затем трем ее на средней терке.
В отдельную миску разбиваем пару яиц, добавляем сахар, немного соды и манку, взбиваем все венчиком.
Теперь переливаем приготовленную смесь к моркови и хорошенько перемешиваем.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее морковную массу.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут, пока на поверхности запеканки не образуется корочка.
В отдельную миску разбиваем пару яиц, добавляем сахар, немного соды и манку, взбиваем все венчиком.
Теперь переливаем приготовленную смесь к моркови и хорошенько перемешиваем.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее морковную массу.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут, пока на поверхности запеканки не образуется корочка.