Морковная запеканка
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 13 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. | | 360 г |
| 1 щеп. | | 2 шт. |
| 70 г | | 6 ст. л. |
| 200 г | | 5 шт. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
 |
Сыр творожный |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. |
| 360 г |
| 1 щеп. |
| 2 шт. |
| 70 г |
| 6 ст. л. |
| 200 г |
Морковь натереть на крупной тёрке. Яйца взбить с сахаром и солью. Все смешиваем. Оставляем смесь на 5-10 минут. Отправляем в духовку 180° 25-30 минут.
Шаг 2:
| 5 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
 |
Сыр творожный |
| 100 г |
Орехи почистить и измельчить.
Все смешать. Смазываем запеканку сверху кремом и оставляем на ночь в холодильнике.