Открытые слойки с фаршем, маринованными огурчиками и сыром
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 4 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 250 г | | 1 шт. |
| 2 ч. л. |
|
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 1 шт. |
|
Маринованные огурцы |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 150 г | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 250 г |
| 1 шт. |
Фарш и лук немного обжариваем, солим и перчим.
Шаг 2:
| 2 ч. л. |
|
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 1 шт. |
Упаковку теста разрезать на прямоугольники. У меня получилось 6 штук. Можно немного раскатать. Сделать небольшие углубления и смазать томатной пастой (можно и кетчупом). Лучше оставить края без пасты и не смазывать как я.
Шаг 3:
Выкладываем на противень. Далее в углубления выкладываем фарш с луком.
Шаг 4:
|
Маринованные огурцы |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
Огурцы нарезать мелким кубиком и выложить на фарш. Смазать края взбитым яйцом.
Шаг 5:
Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить на каждую слоечку. Нагреть плиту на 200 градусов и выпекать примерно 15-20 минут пока не зарумянится.